Статьи

Эффективно худеем с помощью шорт и пояса для похудения

Шорты и пояс для похудения становятся популярной альтернативой тренажерным залам и различным диетам, при этом необходимо разобраться в свойствах и принципах действия подобной одежды, для получения максимального эффекта. Стоит отметить, что первые результаты будут видны уже через несколько недель. Кроме того, важным преимуществом одежды для похудения является возможность воздействия на проблемные зоны, а именно живота и бедер.

Для достижения желаемых форм многие прибегают не только к традиционным диетам и усиленным физическим нагрузкам, но и к шортам для похудения, которые, по словам производителей, выполняют аналогичную функцию. При этом первые результаты заметны уже через несколько недель. Конечно же, подобный способ похудения выглядит достаточно заманчивым, поскольку одежду для похудения можно носить, как в домашних условиях, так и на работе. Еще одним преимуществом является возможность воздействия на проблемные зоны.

Конечно, мнение о таких методах похудения противоречивы, но специалисты сходятся во мнении, что такой способ намного безопаснее и эффективнее чем различные таблетки и пищевые добавки. Шорты становятся отличной альтернативой для тех, у кого нет времени для занятий спортом, кроме того, они отлично поддерживают проблемные зоны.

Как работает неопреновая одежда?
Как правило, подобные изделия изготавливаются из неопрена – синтетического каучука. Специалисты отмечают еще одно полезное свойство подобного материала, а именно предотвращение растяжений и травм. Такая одежда плотно прилегает к телу, при этом не сковывает движений. Принцип ее работы состоит в эффекте сауны, который создается под шортами или поясом. Это способствует выведению из организма лишней жидкости и токсинов. Кроме того осуществляется массаж в проблемных зонах, ускорение кровообращения, что и приводит к снижению веса. Стоит отметить, что некоторые производители подобных изделий утверждают, что они также эффективно устраняют эффект «апельсиновой корки». Тем не менее, ощутимых результатов от использования неопреновой одежды можно достичь, выполняя физические нагрузки, при этом наиболее эффективным считается бег.
Многие производители утверждают, что подобное средство для похудения можно носить в течение всего дня, но специалисты утверждают, что такую одежду желательно использовать не более двух часов в сутки, в противном случае повышенная температура может оказать негативное влияние на организм человека, в особенности на сердечно-сосудистую систему.
Стоит отметить, что при использовании одежды для похудения необходимо придерживаться нескольких правил. В первую очередь, проконсультироваться с врачом, так как обильное потоотделение в отдельных случаях может негативно сказаться на состоянии кожи. Также рекомендуется пить больше жидкости для предотвращения обезвоживания.

Все права защищены. © 2010 - 2017 Sportik.com.ua | Спортик (Sportik) | Интернет-магазин спортивных товаров, одежды. Киев, Украина.
Магазин спортивных костюмов и лыжной одежды «Спортик»  Украина  Киев  01030  просп. Академика Палладина, 31  Тел. (067) 181-32-32 

Вход или Регистрация

Вход через социальные сети:

▲ Наверх страницы