Уважаемые покупатели 29.04 стационарный магазин работать до 14:00

Статьи

Где купить мужское термобелье в Киеве

Термобелье – это быстросохнущее нательное белье, обладающее способностью отводить влагу, пропуская ее в верхние слои одежды. Особой популярностью термобелье пользуется среди мужчин, которые, как известно, отличаются, по сравнению с женщинами, повышенным уровнем потоотделения во время интенсивных нагрузок при занятии спортом или при подвижном образе жизни.

В столичном интернет-магазине Sportik – обширный выбор термоизоляционного белья для мужчин, которое вы можете заказать онлайн. Размерная сетка предложенного ассортимента мужского термобелья рассчитана на любой рост, вес, объем груди, талии, бедер мужчин с активным образом жизни или профессиональных спортсменов.

Современное мужское термобелье выпускается в следующем ассортименте:

- Горнолыжные термотрусы – удобное белье и незаменимая вещь для тех, кто любит интенсивные тренировки, но знает, что подвержен повышенному потоотделению. Такое белье сохранит сухость тела в одной из самых важных и чувствительных для мужчины зон – мочеполовая система будет защищена на 100% от влаги и риска промерзнуть и застудить мочевой пузырь и почки.
- Длинные кальсоны – эффективно сохраняющее тепло нательное белье, надеваемое под горнолыжные штаны или штаны для катания на сноуборде.
- Укороченные кальсоны – специально разработанная для спортсменов модель, учитывающая то, что им нужно как можно туже зашнуровать горнолыжные ботинки, поэтому важен каждый миллиметр между телом и внутренней поверхностью ботинка.
- Термокомбинезоны длинные и поколенные – соединенные между собой кальсоны с футболкой, опционально бывают с капюшоном и защитой лица от ветра и снега. Важным преимуществом таких моделей является наличие вшитых застежек-молний для удобства надевания такого костюма.
- Термофутболки – футболки с длинным рукавом, которые применяются в качестве нательного слоя в горнолыжной экипировке. Футболки с коротким рукавом применяются для активных видов спорта в теплое время года – используются для велосипедного спорта, бега, треккинга. Короткорукавные термофутболки главным образом отводят влагу, сохранение тепла в их основное назначение не входит.
- Термобалаклавы – внутренний слой под горнолыжный шлем, который защищает лоб от холода, а в жару – охлаждает его.

Для изготовления белья с термоэффектом используются:
- синтетика
- шерсть
- добавление хлопка и шелка.

По толщине волокон термобелье бывает:
- Тонкое – применяется в жаркую погоду.
- Средней толщины – используется в межсезонье.
- Толстое – для холодного времени года. Для особых мерзляков Sportik советует комбинировать тонкие и средне-толстые виды термобелья в сочетании с самым теплым толстым.

Основные моменты, на которые нужно обратить внимание при выборе любого вида нательного белья с термоизоляцией:
- Минимальное количество швов. Швы должны быть плоскими, мягкими и нигде не натирать.
- В местах соприкосновения с частями тела, наиболее подверженных потению, должны быть специальные панельные вставки для охлаждения.
- Должно быть наличие UF-защиты с соответствующим значением UPF (Ultraviolet Protection Factor). Оптимальным значением UPF является значение 50 и выше – при таком значении одежда не пропускает до 98% ультрафиолетовых лучей.

Все права защищены. © 2010 - 2015 Sportik.com.ua | Спортик (Sportik) | Интернет-магазин спортивных товаров, одежды. Киев, Украина.
Магазин спортивных товаров «Спортик»  Украина  Киев  01030  просп. Академика Палладина, 31  Тел. (044) 383 00 96 

Вход или Регистрация

Вход через социальные сети:

     

▲ Наверх страницы